51 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Canelones
4-6 pessoas
Médio
Económico
Ingredientes
- Para o bechamel
- 825 g de leite
- 95 g de farinha
- 60 g de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Para o recheio
- 150 g de cebola
- 1 dente de alho
- 25 g de azeite
- 50 g de bacon
- 40 g de vinho tinto (40 ml aprox.)
- 400 g de carne picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Para o molho de tomate
- 150 g de cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 1 c. de sobremesa de orégãos
- 1560 g de tomate (2 latas grandes)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Para os canelones
- 16 rolos de massa para canelones (que não requeiram pré-cozedura)
- 100 g de queijo emmental ralado
Preparação









