Sopa

Caldo de Galinha

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

70 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Um preparado de base versátil.

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 400g de ossos e peles de galinha
  • 100g de cebola
  • 50g de cenoura
  • 40g de alho francês parte branca
  • sal grosso
  • grãos de pimenta preta
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
Preparação

Preparação

Leve uma panela ao lume com a carcaça da galinha: ossos e peles. Junte sal, uma folha de louro, grãos de pimenta, alho, cenoura, um pouco de alho francês, cebola e coentros. Adicione a água e deixe ferver durante aproximadamente 1 hora.

Escorra tudo e aproveite o caldo para o que precisar.