Caldo de Galinha

Prep: 70 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Um preparado de base versátil.

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 400g de ossos e peles de galinha
  • 100g de cebola
  • 50g de cenoura
  • 40g de alho francês parte branca
  • sal grosso
  • grãos de pimenta preta
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho

Preparação

  • 1.

    Leve uma panela ao lume com a carcaça da galinha: ossos e peles. Junte sal, uma folha de louro, grãos de pimenta, alho, cenoura, um pouco de alho francês, cebola e coentros. Adicione a água e deixe ferver durante aproximadamente 1 hora.

  • 2.

    Escorra tudo e aproveite o caldo para o que precisar.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.