
Cake pops de páscoa
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Experimente esta receita de cake pops de Páscoa e monte uma mesa também divertida, além de deliciosa. São simples de fazer e ficam com uma apresentação incrível. Experimente.
Vais precisar de 1 preparado para bolo de chocolate Continente. Faz o bolo conforme as instruções da embalagem. Leva-o o ao forno pré- -aquecido a 180°C numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha, por cerca de 30 a 40 minutos.
Retira-o do forno e deixa que arrefeça ligeiramente, mas não por completo. Com a ajuda de umas luvas, faz 8 bolinhas com a massa do bolo, pressionando cada uma delas com as mãos contra 1 pau de espetada (vais precisar de 8 paus). O bolo deve estar morno para a formação das bolas ser um sucesso.
Derrete 400 g de chocolate branco em banho-maria. Quando estiver bem cremoso, verte-o sobre as 8 bolas espetadas nos pauzinhos. Faz esta operação sobre uma superfície lisa, para teres a certeza que o chocolate cobre apenas as bolas, sem escorrer para os paus.
Decora imediatamente com pepitas douradas e pepitas de açúcar e leva ao frio para que o chocolate solidifique. Antes de servires os cake pops, decora os paus com fitas de cetim.