Burritos com Carne e Feijão

Prep: 45 min

Médio

4 pessoas

Médio

Uma receita apetitosa para crianças.

Ingredientes

  • 8 tortilhas de farinha de trigo
  • 300g de carne de vaca picada
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 pimento
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 cogumelos frescos
  • 230g de bacon em quadrados
  • 1 lata de tomate pelado
  • molho de soja q.b.
  • tabasco q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 lata de feijão vermelho cozido

Preparação

  • 1.

    Num tacho coloque a cebola, o pimento, o alho, o azeite, o bacon e os cogumelos em quartos. Cozinhe durante 10 minutos em lume médio alto.

  • 2.

    Junte a carne picada desfazendo-a com a ajuda de uma colher até que fique completamente cozinhada.

  • 3.

    Adicione o molho de soja, o tabasco, os feijões, o tomate e mexa durante 1 minuto. Baixe a intensidade do fogão e deixe cozinhar durante 30 minutos sem tampa mexendo de vez em quando.

  • 4.

    Tempere e retifique os temperos durante este procedimento. Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.

  • 5.

    Coloque 2 colheres de recheio no centro de cada tortilha e enrole de trás para a frente para formar o seu burrito. Repita este passo para as restantes. Sirva quente.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.