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Ver tudo em animaisIngredientes
- 200g de massa folhada
- 400g de carne de vitela aos cubos
- 40g de cebola
- 10g de alho
- 8cl de azeite
- 15g de farinha de trigo
- 200g de cogumelos campestres
- 150g de espargos verdes
- 1dl de vinho tinto
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite com a cebola e o alho picados, deixe-os alourar e junte a carne de vitela em cubos. Deixe estufar bem, refresque com o vinho tinto, junte os cogumelos, e deixe estufar muito lentamente.
-
2.
Dissolva a farinha em água fria e junte ao estufado para engrossar um pouco o molho. Tempere de sal e pimenta preta. Coloque num timbale de ir ao forno e ponha por cima uma camada de massa folhada.
-
3.
Faça-lhe uns furos para que saia o vapor e leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos para cozer a massa e sirva.