Peixe

Bruschettas de sardinhas e pimentos

25 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Se procura receitas rápidas e saborosas, estas Bruschettas de sardinhas e pimentos são um excelente opção e a entrada perfeita para dar início a um almoço com amigos. Experimente.

Ingredientes

  • 4 fatias de broa
  • 1 dente de alho
  • azeite virgem extra Continente q.b.
  • 1 chávena de pimentos vermelhos assados Continente
  • 1 c. chá de tomilho Continente
  • 2 latas de sardinhas em tomate Continente
  • coentros picados q.b.
Preparação

Preparação

Esfregue as fatias de broa com o dente de alho e regue-as com um fio de azeite.

Disponha-as num tabuleiro e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até o pão ficar bem dourado.

Retire-as do forno e em cima de cada fatia faça uma cama de pimentos assados misturados com o tomilho.

Adicione outra cama de sardinhas em tomate, abertas ao meio, e finalize com coentros picados finamente.

Sirva de imediato.