Bruschettas de atum e tomate seco

Prep: 10 min

Fácil

10 pessoas

Económico

Deliciosas bruschettas de atum, experimente!

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de quinoa
  • 240 g de atum em azeite
  • 1 pau de aipo
  • 4 tomates secos em azeite
  • 1 c. sopa de alcaparras
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • Rúcula q.b.

Preparação

  • 1.

    Torre as fatias de pão na torradeira ou no forno.

  • 2.

    Se optar por este último, regue-as antes com um fio de azeite.

  • 3.

    Desfaça o atum para uma taça, reservando o azeite da lata.

  • 4.

    Junte o aipo cortado em fatias finas, os tomates secos picados, as alcaparras, o sumo de limão e metade do azeite reservado.

  • 5.

    Misture um pouco de rúcula e espalhe o preparado sobre as fatias de pão torrado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.