Sopa de Tomate Alentejana
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais45 min | Prep: 45 min
Médio
6 pessoas
Económico
Esta bola é uma entrada deliciosa, feita de vegetais deixará qualquer um de água na boca. Experimente esta receita de preparação rápida.
Corte os tomates em fatias finas. Reserve.
Pique os dentes de alho, lamine o alho-francês finamente e rale as cenouras e a couve-roxa.
Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os alhos e o alho-francês e cozinhe por 2 minutos.
Junte as cenouras e a couve-roxa, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos.
Retire do lume, adicione tomilho e manjericão e envolva.
Para a massa, coloque os ovos, o azeite, a bebida de soja, sal e pimenta-
-preta numa taça e envolva bem.
Adicione a farinha, o fermento e o caril e envolva com a ajuda de uma colher.
Envolva a massa com os ingredientes do recheio.
Unte um tabuleiro de forno com azeite e distribua o preparado pelo mesmo, colocando no topo as fatias de tomate.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.