
Cantaril no forno com tomate e curgete
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais45 min | Prep: 45 min
Médio
6 pessoas
Económico
Esta bola é uma entrada deliciosa, feita de vegetais deixará qualquer um de água na boca. Experimente esta receita de preparação rápida.
• Corte os tomates em fatias finas. Reserve.
• Pique os dentes de alho, lamine o alho-francês finamente e rale as cenouras e a couve-roxa.
• Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os alhos e o alho-francês e cozinhe por 2 minutos.
• Junte as cenouras e a couve-roxa, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos.
• Retire do lume, adicione tomilho e manjericão e envolva.
• Para a massa, coloque os ovos, o azeite, a bebida de soja, sal e pimenta-
-preta numa taça e envolva bem.
• Adicione a farinha, o fermento e o caril e envolva com a ajuda de uma colher.
• Envolva a massa com os ingredientes do recheio.
• Unte um tabuleiro de forno com azeite e distribua o preparado pelo mesmo, colocando no topo as fatias de tomate.
• Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.