Bruschetta com pêssego e queijo da serra

Prep: 30 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Entre a Sertã e a Covilhã chega-nos uma receita com queijo da Serra e pêssego. Não perca esta receita especial da Volta a Portugal.

Ingredientes

  • 1 pão de centeio
  • 600 gr pêssegos
  • 1 queijo dop Serra da Estrela
  • 200 gr cebola roxa
  • 300 gr açúcar
  • 20 gr manjericão roxo
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Vinagre q.b.
  • Orégãos q.b.

Preparação

  • 1.

    Corte o pão às fatias e toste em azeite.

  • 2.

    Lamine o pêssego.

  • 3.

    Salteie a cebola roxa com o açúcar e o vinagre.

  • 4.

    Coloque em cada fatia de pão um pouco da cebola cozinhada e algumas fatias de pêssego. Cubra com o queijo e leve-o a tostar ao forno ou termine apenas polvilhando com os orégãos ou as folhas de manjericão roxo. Adicione um fio de azeite e está pronto a servir.

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