System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Entrada

Bruschetta com pêssego e queijo da serra

30 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Entre a Sertã e a Covilhã chega-nos uma receita com queijo da Serra. Não perca esta receita especial da Volta a Portugal.

Ingredientes

  • 1 pão de centeio
  • 600 gr pêssegos
  • 1 queijo dop Serra da Estrela
  • 200 gr cebola roxa
  • 300 gr açúcar
  • 20 gr manjericão roxo
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Vinagre q.b.
  • Orégãos q.b.
Preparação

Preparação

Corte o pão às fatias e toste em azeite.

Lamine o pêssego.

Salteie a cebola roxa com o açúcar e o vinagre.

Coloque em cada fatia de pão um pouco da cebola cozinhada e algumas fatias de pêssego. Cubra com o queijo e leve-o a tostar ao forno ou termine apenas polvilhando com os orégãos ou as folhas de manjericão roxo. Adicione um fio de azeite e está pronto a servir.