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- 2 bananas maduras
- 150 g de açúcar de coco
- 100 ml de óleo de coco
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- sal q.b.
- 40 g de farinha de trigo branca
- 20 g de cacau magro em pó Continente Equilíbrio
- 70 g de farinha de trigo integral Continente Equilíbrio
- manteiga para untar q.b.
- cacau em pó para polvilhar q.b.
- 120 g de manteiga de amendoim Continente Equilíbrio
Preparação
-
1.
Numa taça, esmague as bananas com um garfo.
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2.
Acrescente o açúcar, óleo, a baunilha e uma pitada de sal e misture bem.
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3.
Peneire a farinha branca juntamente com o cacau para outra taça.
-
4.
Adicione a farinha integral e misture.
-
5.
Junte a mistura de farinha à de banana e misture até que tudo esteja incorporado.
-
6.
Verta a massa para uma forma quadrada untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó.
-
7.
Coloque colheradas da manteiga de amendoim por cima e faça movimentos em espiral com uma faca, para um efeito de mármore.
-
8.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos.
-
9.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente. Corte em quadradinhos e sirva os brownies de
imediato.