Brownies de manteiga de amendoim e banana

45 min | Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Brownies de manteiga de amendoim e banana

Aprenda esta receitas de fofos e deliciosos brownies feitos com produtos Continente Equilíbrio, para que possa pecar sem culpa. Deixe-se seduzir por esta receita fácil de fazer e que vai também agradar a toda a família.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 150 g de açúcar de coco
  • 100 ml de óleo de coco
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • sal q.b.
  • 40 g de farinha de trigo branca
  • 20 g de cacau magro em pó Continente Equilíbrio
  • 70 g de farinha de trigo integral Continente Equilíbrio
  • manteiga para untar q.b.
  • cacau em pó para polvilhar q.b.
  • 120 g de manteiga de amendoim Continente Equilíbrio

Preparação

  • 1.

    Numa taça, esmague as bananas com um garfo.

  • 2.

    Acrescente o açúcar, óleo, a baunilha e uma pitada de sal e misture bem.

  • 3.

    Peneire a farinha branca juntamente com o cacau para outra taça.

  • 4.

    Adicione a farinha integral e misture.

  • 5.

    Junte a mistura de farinha à de banana e misture até que tudo esteja incorporado.

  • 6.

    Verta a massa para uma forma quadrada untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó.

  • 7.

    Coloque colheradas da manteiga de amendoim por cima e faça movimentos em espiral com uma faca, para um efeito de mármore.

  • 8.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos.

  • 9.

    Retire do forno e deixe arrefecer completamente. Corte em quadradinhos e sirva os brownies de
    imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.