A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Brownie Maravilha Yämmi

17 min | Prep: 3 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Brownie Maravilha Yämmi

Lista
Plano

O Brownie Maravilha Yämmi é uma receita nutritiva e cheia de sabor, ideal para um snack pós-treino ou uma pausa equilibrada. Com a sua Yammi, prepare estes brownies húmidos e ricos em poucos passos — com ingredientes simples e sem complicações.
Faça também as Bolachinhas de Banana e Noz Yämmi XL.

Ingredientes

  • 240 g de feijão-preto cozido (de lata, peso escorrido)
  • 70 g de chocolate 70% cacau
  • 3 ovos
  • 70 g de açúcar amarelo
  • 20 g de cacau magro em pó
  • 25 g de proteína whey de chocolate
  • 20 g de óleo de girassol + Óleo para untar
  • 1 c. de café de fermento em pó
  • 40 g de miolo de noz
  • Papel vegetal

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 200ºC. Passe o feijão por água corrente e escorra. Reserve.

  • 2.

    No copo, coloque o chocolate partido em pedaços pequenos e regule 5 segundos na velocidade 7 (fica com alguns pedaços maiores). Retire e reserve.

  • 3.

    Sem lavar o copo, introduza o feijão escorrido e triture 10 segundos na velocidade 8.

  • 4.

    Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes e regule 10 segundos na velocidade 8. Volte a baixar com a espátula.

  • 5.

    Junte os ovos e programe 1 minuto na velocidade 7.

  • 6.

    Adicione o açúcar, o cacau, a proteína whey, o óleo, o fermento e bata 1 minuto na velocidade 5. Volte a baixar com a espátula o que se acumulou nas paredes.

  • 7.

    Acrescente as nozes partidas grosseiramente e o chocolate reservado e envolva 30 segundos na velocidade 3.

  • 8.

    Forre uma forma retangular pequena (24/20 cm) com papel vegetal untado com óleo e verta a massa,
    espalhando-a. Leve ao forno cerca de 12-14 minutos (deve ficar húmido por dentro).

  • 9.

    Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Corte em 8 pedaços.

notes icon

Dicas

O tempo de cozedura poderá variar consoante o forno. Evite cozer demasiado, para não secar o brownie.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar