System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Sobremesa

Brownie de chocolate e coco

Prep: 30 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Um brownie delicioso de implorar por mais.

Ingredientes

  • óleo de coco q.b.
  • ½ chávena de manteiga amolecida
  • 1 chávena de açúcar
  • 2 ovos
  • ½ chávena de farinha de trigo
  • ⅓ chávena de cacau em pó
  • 1 c. chá de fermento
  • 1 chávena de coco ralado
  • lascas de coco doce desidratado q.b.

Preparação

  • 1.

    Cubra um tabuleiro de 20 x 18 cm com uma folha de papel vegetal pincelada com um pouco de óleo de coco.

  • 2.

    Numa tigela, junte a manteiga, o açúcar e os ovos. Bata bem com a batedeira até obter uma mistura homogénea. Reserve.

  • 3.

    Peneire a farinha para uma taça e adicione o cacau, o fermento e ¾ da chávena de coco ralado. Envolva e junte ao creme reservado. Misture muito bem.

  • 4.

    Disponha a massa no tabuleiro e alise-a com uma espátula. Polvilhe com o restante coco. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até o brownie estar cozinhado por completo

  • 5.

    Sirva com lascas de coco doce desidratadas.