
Pão de ló de chocolate húmido
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Um brownie delicioso de implorar por mais.
Cubra um tabuleiro de 20 x 18 cm com uma folha de papel vegetal pincelada com um pouco de óleo de coco.
Numa tigela, junte a manteiga, o açúcar e os ovos. Bata bem com a batedeira até obter uma mistura homogénea. Reserve.
Peneire a farinha para uma taça e adicione o cacau, o fermento e ¾ da chávena de coco ralado. Envolva e junte ao creme reservado. Misture muito bem.
Disponha a massa no tabuleiro e alise-a com uma espátula. Polvilhe com o restante coco. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até o brownie estar cozinhado por completo
Sirva com lascas de coco doce desidratadas.