Sobremesa

Brownie de chocolate e coco

30 min

8 pessoas

Fácil

Económico

Um brownie delicioso de implorar por mais.

Ingredientes

  • óleo de coco q.b.
  • ½ chávena de manteiga amolecida
  • 1 chávena de açúcar
  • 2 ovos
  • ½ chávena de farinha de trigo
  • ⅓ chávena de cacau em pó
  • 1 c. chá de fermento
  • 1 chávena de coco ralado
  • lascas de coco doce desidratado q.b.
Preparação

Preparação

Cubra um tabuleiro de 20 x 18 cm com uma folha de papel vegetal pincelada com um pouco de óleo de coco.

Numa tigela, junte a manteiga, o açúcar e os ovos. Bata bem com a batedeira até obter uma mistura homogénea. Reserve.

Peneire a farinha para uma taça e adicione o cacau, o fermento e ¾ da chávena de coco ralado. Envolva e junte ao creme reservado. Misture muito bem.

Disponha a massa no tabuleiro e alise-a com uma espátula. Polvilhe com o restante coco. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até o brownie estar cozinhado por completo

Sirva com lascas de coco doce desidratadas.