System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Brownies Cacau Arandos
Brownies Cacau Arandos

Sobremesa

Brownie de chocolate e arandos

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

40 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Brownie de chocolate e arandos uma receita saudável e super saborosa

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 175g chocolate negro
  • 70ml óleo de coco derretido
  • 250g iogurte grego natural
  • 1 c.chá extrato de baunilha
  • 105g açúcar de coco
  • 70g farinha de trigo peneirada
  • 1/2 c.chá fermento em pó
  • Arandos, q.b.
  • Chocolate negro derretido, q.b.
Preparação
Brownies Cacau Arandos Brownies Cacau Arandos Brownies Cacau Arandos Brownies Cacau Arandos Brownies Cacau Arandos

Preparação

Comece por picar o chocolate negro muito finamente. Coloque numa taça e junte o óleo de coco derretido e quente ainda. Envolva bem. Se necessário leve ao microondas por alguns segundos até que o chocolate derreta por completo (com o cuidado de retirar e mexer de 15 em 15 segundos). Deixe arrefecer ligeiramente.

Junte o iogurte grego natural, o extrato de baunilha, o açúcar de coco e misture bem.

Adicione a farinha peneirada e o fermento em pó e os arandos, envolva bem.

Disponha este preparado numa forma quadrada forrada com papel vegetal e leve ao forno a 175ºC por 20 a 25 minutos.

Deixe o brownie arrefecer antes de desenformar. Decore com chocolate negro derretido e corte aos quadrados antes de servir.