- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 175g chocolate negro
- 70ml óleo de coco derretido
- 250g iogurte grego natural
- 1 c.chá extrato de baunilha
- 105g açúcar de coco
- 70g farinha de trigo peneirada
- 1/2 c.chá fermento em pó
- Arandos, q.b.
- Chocolate negro derretido, q.b.
Preparação
-
1.
Comece por picar o chocolate negro muito finamente. Coloque numa taça e junte o óleo de coco derretido e quente ainda. Envolva bem. Se necessário leve ao microondas por alguns segundos até que o chocolate derreta por completo (com o cuidado de retirar e mexer de 15 em 15 segundos). Deixe arrefecer ligeiramente.
-
2.
Junte o iogurte grego natural, o extrato de baunilha, o açúcar de coco e misture bem.
-
3.
Adicione a farinha peneirada e o fermento em pó e os arandos, envolva bem.
-
4.
Disponha este preparado numa forma quadrada forrada com papel vegetal e leve ao forno a 175ºC por 20 a 25 minutos.
-
5.
Deixe o brownie arrefecer antes de desenformar. Decore com chocolate negro derretido e corte aos quadrados antes de servir.