Brownie de chocolate e arandos

Prep: 40 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Brownies Cacau Arandos

Experimente este Brownie de Chocolate e Arandos que vai conquistar o paladar de toda a família! Com uma textura húmida, perfeita para os amantes de chocolate, este brownie é enriquecido com arandos frescos que lhe conferem um sabor agridoce irresistível.

Veja toda as receitas de Brownies e deixe-se levar!

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 175 g de chocolate negro
  • 70 ml de óleo de coco derretido
  • 250 g de iogurte grego natural
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 105 g de açúcar de coco
  • 70g de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 c.chá fermento em pó
  • Arandos q.b.
  • Chocolate negro derretido q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por picar o chocolate negro muito finamente. Coloque numa taça e junte o óleo de coco derretido e quente ainda. Envolva bem. Se necessário leve ao microondas por alguns segundos até que o chocolate derreta por completo (com o cuidado de retirar e mexer de 15 em 15 segundos). Deixe arrefecer ligeiramente.

  • 2.

    Junte o iogurte grego natural, o extrato de baunilha, o açúcar de coco e misture bem.

  • 3.

    Adicione a farinha peneirada e o fermento em pó e os arandos, envolva bem.

  • 4.

    Disponha este preparado numa forma quadrada forrada com papel vegetal e leve ao forno a 175ºC por 20 a 25 minutos.

  • 5.

    Deixe o brownie arrefecer antes de desenformar. Decore com chocolate negro derretido e corte aos quadrados antes de servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.