Valores por porção
Calorias
321KCAL
Lípidos
12,82g
Saturados
2,42g
Hidratos
36,68g
Proteínas
12,84g
Açúcares
2,51g
Fibras
3,82g
Sal
1,04g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 120 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de Borrego No Forno à Grega. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!
Pique os alhos e coloque-os num almofariz juntamente com orégãos, a raspa e o sumo do limão, uma pitada de sal e 2 c. sopa de azeite. Amasse até criar uma pasta.
Com uma faca afiada, abra orifícios no borrego e empurre esta pasta de ervas pelos mesmos.
Coloque as batatas numa assadeira grande e regue-as com o restante azeite. Se tiver sobrado alguma pasta de ervas, adicione-a também.
Coloque o borrego entre as batatas e leve ao forno pré-aquecido a 240ºC por 20 minutos. Depois, reduza a temperatura para 180ºC e deixe assar por 1h30. Regue o borrego uma ou duas vezes com os sucos e envolva as batatas.
Sirva polvilhado com as azeitonas, pistácios picados grosseiramente e salsa picada.