
Carpaccio de Abacaxi e Lima com Coco
10 min Fácil
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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisChocolate… impossível resistir. No Dia dos Namorados ou em qualquer dia do ano, acrescente uma pitada de amor e ofereça esta linda caixa de bombons (feita por si) à sua cara metade.
Coloque as framboesas num tachinho em lume brando e mexa até obter uma consistência homogénea e líquida. Retire do lume e coe com um passador, removendo todas as grainhas das framboesas. Leve novamente ao lume e adicione o leite condensado e a gelatina previamente hidratada e derretida, envolva muito bem. Assim que levantar fervura, retire do lume e reserve no frigorífico.
Parta o chocolate em pequenos pedaços e derreta em banho maria. Verta o chocolate para a forma de bombons e vire imediatamente ao contrário, apoiando-a numa rede de arrefecimento de bolos, com um tabuleiro por baixo, de forma a reaproveitar o chocolate que vai caindo. Assim que a maioria do chocolate tiver escorrido, leve ao frigorífico para que endureça.
Adicione agora a aguardente à emulsão de framboesas e misture muito bem. Coloque o recheio num saco de pasteleiro e recheie cada um dos bombons.
Derreta, de novo, em banho maria, o chocolate que sobrou e de seguida, verta o chocolate por cima da forma, preenchendo todos os bonbons completamente. Finalize com o sal e a pimenta rosa.
Leve novamente ao frigorífico durante cerca de 3 horas. Desenforme, embrulhe e ofereça a alguém especial.
Guarde os bombons numa caixa igual à do vídeo. Imprima, recorte e dobre com carinho: https://goo.gl/c6vMHh