
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Comece por separar as gemas das claras. Reserve as claras.
Numa taça, bata as gemas com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada. Bata por mais tempo para atingir a consistência ideal.
Adicione o queijo mascarpone (que deve estar bem fresco) e misture bem.
Bata as claras em castelo e junte-as lentamente ao preparado anterior.
Coloque o café frio numa taça e embeba os palitos La Reine.
Coloque metade dos palitos no fundo de um tabuleiro ou pirex, cubra-os com metade do preparado feito com os ovos, acrescente o resto dos palitos e cubra tudo com o que sobra do preparado.
Deixe repousar no frigorífico durante pelo menos 3 horas.
Dica: O ideal será reservar o tiramisu no frigorífico de um dia para o outro.
Antes de servir, polvilhe o tiramisu com o cacau em pó usando uma peneira e sirva de imediato.