Valores por porção
Calorias
340KCAL
Lípidos
13,69g
Saturados
5,87g
Hidratos
47,25g
Proteínas
6,51g
Açúcares
33g
Fibras
0,74g
Sal
0,71g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisEste Bolo de Iogurte com Caramelo Salgado é uma verdadeira delícia. É uma sobremesa fácil de fazer e que vai agradar a todos, especialmente os mais novos. Experimente!
Faça o bolo.
Misture bem os ovos com o açúcar até ficar homogéneo e espumoso.
Junte o iogurte, o óleo, a farinha e o fermento e envolva.
Verta a massa para uma forma com furo de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 190 ºC cerca de 20 a 30 minutos.
Prepare o caramelo.
Derreta o açúcar numa frigideira até ficar com uma cor dourada.
Adicione a manteiga e misture bem.
Retire do lume e junte as natas em fio, mexendo sempre.
Leve de novo ao lume, deixe levantar fervura e acrescente o sal, sem parar de mexer.
Desenforme o bolo e verta o caramelo por cima.