Sobremesa

Bolo de Requeijão

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

45 min

0 pessoas

Fácil

Económico

Um bolo rico e húmido para a sobremesa.

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

Ingredientes

  • 2 requeijões
  • 400g de açúcar amarelo
  • 6 ovos
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • Raspa de limão q.b.
  • 1 c. de chá de fermento
  • 2 c. de farinha
  • 2 c. de sobremesa de canela
Preparação

Preparação

Desfazer os requeijões com o açúcar e a manteiga durante 5 minutos, adicionar os ovos inteiros, o fermento, a canela e a raspa de limão. Bater durante uns 10 minutos e depois colocar a farinha.

Vai ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha até dourar.