- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 5 gemas
- 5 claras em castelo
- 150g de açúcar
- 150g de nozes moídas
- 150g de farinha
- 10g de fermento em pó
- Papel vegetal
Preparação
-
1.
Numa taça junte as gemas com açúcar e bata com a batedeira, para fazer uma gemada. Junte as nozes moídas, a farinha e o fermento até ficar uma mistura homogénea e consistente.
-
2.
Bata as claras em castelo com a batedeira e envolva-as bem na mistura anterior. Deite numa forma forrada a papel vegetal. Leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
-
3.
Sirva com doce de abóbora.