![](/media/f3smh11b/my-project-24.jpg?anchor=center&mode=crop&width=304&height=228&rnd=133310337348570000&format=webp)
Tarte de leite condensado
15 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisUm bolo simplesmente delicioso.
Numa frigideira antiaderente de 20 cm adicione o açúcar e a água. Deixe caramelizar e quando estiver num tom caramelo escuro desligue o lume e adicione as natas, envolvendo bem.
De seguida, adicione a manteiga e volte a ligar o fogão, em lume brando, até a mistura ficar bastante cremosa. Desligue o lume e prepare as maçãs. Descasque‐as e retire as pevides.
Corte em gomos e disponha na calda, bem próximos uns dos outros, pois ao cozerem reduzem bastante de tamanho.
Misture todos os ingredientes numa taça e envolva muito bem.
Despeje a massa sobre a calda e as maçãs e alise a superfície com uma espátula.
Tape a frigideira e deixe cozinhar, em lume brando, cerca de 45 minutos ou faça o teste do palito.
Deixe arrefecer 1 a 2 minutos e desenforme ainda morno.