- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 ovos
- 100 g de iogurte
- 200 g de açúcar branco
- 300 g de farinha de trigo
- 1 c. chá de fermento em pó
- 100 ml de óleo de coco derretido
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Coloque os ovos e o iogurte numa taça, e misture com uma batedeira elétrica.
-
2.
Adicione o açúcar branco e volte a bater com a batedeira.
-
3.
Adicione a farinha e bata novamente.
-
4.
Adicione uma colher de chá de fermento em pó e envolva bem, com ajuda de uma espátula.
-
5.
Finalmente, junte o óleo de coco derretido e mexa bem até obter uma massa homogénea.
-
6.
Coloque a mistura numa forma previamente untada com manteiga.
-
7.
Leve ao forno a 180ºC, durante 40 minutos ou até o bolo estar cozido.
Dica: Para saber se o bolo está pronto, teste com um palito. Espete e veja se sai limpo.