Yogurt Bark Yämmi

371 min | Prep: 1 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Yogurt Bark Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 1000 g de iogurte grego
  • 60 g de proteína whey de baunilha
  • 50 g de pistácios
  • 1 manga
  • 6 folhas de hortelã fresca
  • 100 g de frutos vermelhos

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Coloque numa taça o iogurte e a whey de baunilha e misture. Reserve.

  • 2.

    Coloque no copo os pistácios e programe 10 segundos na velocidade 6. Retire do copo e reserve.

  • 3.

    Coloque no copo a manga (descascada e sem caroço) e as folhas de hortelã e programe 30 segundos na velocidade 6.

  • 4.

    Retire metade da manga. Junte no copo uma chávena da mistura de iogurte e whey. Programe 10 segundos na velocidade 3.

  • 5.

    Coloque o iogurte num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhe até às margens. Coloque por cima porções da mistura de manga com hortelã e da mistura de iogurte com manga. Com uma colher, misture suavemente as três cores de forma a obter um padrão marmoreado.

  • 6.

    Coloque por cima os frutos vermelhos a gosto e polvilhe com os pistácios triturados.

  • 7.

    Leve ao congelador até ficar bem sólido (cerca de 6 horas). Parta em pedaços e sirva.

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