The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNuma taça misture a farinha com o fermento em pó e o sal. Reserva.
Noutra taça bata a com uma batedeira eléctrica a manteiga amolecida com o açúcar branco e a raspa de 1 limão até obter uma mistura esbranquiçada.
Adicione os ovos um de cada vez batendo bem após cada adição. Junte o extrato de baunilha e envolva.
De seguida adicione a farinha em tres partes alternando com o leite de coco. Por fim junte o coco ralado e envolva bem até obter uma massa homogénea.
Verta o preparado para uma forma previamente untada, alise a superficie e leve ao forno a 180ºC por 45 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
Prepare a cobertura de coco misturando o açúcar em pó com o leite de coco.
Retire o bolo do forno, deixe arrefecer 5 minutos na forma antes de o desenformar. Regue com a cobertura de coco e decore com lascas de coco.