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Ver tudo em animaisIngredientes
- 210 g de farinha de trigo
- 1 c. e meia de chá de fermento em pó
- Sal q.b.
- 110 g de manteiga amolecida
- 220 g de açúcar branco
- Raspa de 1 limão
- 3 ovos
- 1 c. de chá de extrato de baunilha
- 4400 ml de leite de coco
- 80 g de coco ralado
- 85 g de açúcar em pó
- 2 c. de sopa de leite de coco
- Lascas de coco q.b.
Preparação
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1.
Numa taça misture a farinha com o fermento em pó e o sal. Reserva.
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2.
Noutra taça bata a com uma batedeira eléctrica a manteiga amolecida com o açúcar branco e a raspa de 1 limão até obter uma mistura esbranquiçada.
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3.
Adicione os ovos um de cada vez batendo bem após cada adição. Junte o extrato de baunilha e envolva.
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4.
De seguida adicione a farinha em tres partes alternando com o leite de coco. Por fim junte o coco ralado e envolva bem até obter uma massa homogénea.
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5.
Verta o preparado para uma forma previamente untada, alise a superficie e leve ao forno a 180ºC por 45 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
-
6.
Prepare a cobertura de coco misturando o açúcar em pó com o leite de coco.
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7.
Retire o bolo do forno, deixe arrefecer 5 minutos na forma antes de o desenformar. Regue com a cobertura de coco e decore com lascas de coco.