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Bolo de Castanha de Caju Yämmi

56 min | Prep: 16 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Bolo de Castanha de Caju Yämmi

Lista
Plano

O Bolo de Castanha de Caju é uma sobremesa irresistível, com uma textura macia e um sabor rico e delicado. Com a Yämmi, preparar este bolo caseiro torna-se fácil, realçando o toque crocante e único da castanha de caju, perfeito para partilhar em família ou saborear com um café.
Se quiser explorar outras receitas doces, descubra o Bolo de Mel Yämmi e o Bolo de Maçã, Aveia, Mel e Canela Yämmi.

Ingredientes

  • 250 g de castanha de caju cru (não tostado nem salgado)
  • 7 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de açúcar + Açúcar em pó para polvilhar
  • Manteiga para untar

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Coloque os cajus no copo e programe 20 segundos na velocidade 10. Retire e reserve.

  • 3.

    Separe as gemas das claras.

  • 4.

    No copo limpo e bem seco, insira o misturador sobre a lâmina. Coloque as claras e uma pitada de sal e regule 8 minutos na velocidade 4. Retire e reserve.

  • 5.

    Sem lavar o copo (com o misturador inserido) bata as gemas com o açúcar durante 6 minutos na velocidade 4.

  • 6.

    Adicione a farinha de caju reservada e programe 20 segundos na velocidade 4. Com a espátula faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 7.

    Acrescente as claras em castelo e envolva 1 minuto na velocidade 2. Termine de envolver com a espátula.

  • 8.

    Verta o preparado numa forma untada com bastante manteiga e leve ao forno cerca de 40 minutos. Desenforme e polvilhe, depois de frio, com açúcar em pó.

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