- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 50g de manteiga
- 200g de marshmallow
- 4 chávenas de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 2,5kg de pasta branca
- 250g de pasta rosa
- 1 base para bolo com 40cm diâmetro
- 160 de arroz tufado
- 6 ovos inteiros
- 1 chávena de óleo
- 3 chávenas de açúcar
- 250g de pasta preta
- Spray perolado PME
- Spray de brilho PME
Preparação
-
1.
Por todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha. Triturar tudo muito bem por 5 minutos.
-
2.
No final passar para outro recipiente e juntar a farinha com o fermento. Levar ao forno a 180º. O tempo de cozedura varia de acordo com o forno.
-
3.
Derreter a manteiga com o marshmallow no micro-ondas na potência média.
-
4.
Adicione os cereais e modele a Popota ou outra figura desejado. Cubra o bolo e enfeite a figura com as pastas de açúcar e os sprays.