Sobremesa

Bolo da Popota

Mini Chefs Michelle e Carolina

Michelle e Carolina

O tempo que passam na cozinha é feito de magia, doçura e alegria

45 min

0 pessoas

Difícil

Económico

Uma verdadeira obra de arte com sabor.

Mini Chefs Michelle e Carolina

Michelle e Carolina

O tempo que passam na cozinha é feito de magia, doçura e alegria

Ingredientes

  • 50g de manteiga
  • 200g de marshmallow
  • 4 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2,5kg de pasta branca
  • 250g de pasta rosa
  • 1 base para bolo com 40cm diâmetro
  • 160 de arroz tufado
  • 6 ovos inteiros
  • 1 chávena de óleo
  • 3 chávenas de açúcar
  • 250g de pasta preta
  • Spray perolado PME
  • Spray de brilho PME
Preparação

Preparação

Por todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha. Triturar tudo muito bem por 5 minutos.

No final passar para outro recipiente e juntar a farinha com o fermento. Levar ao forno a 180º. O tempo de cozedura varia de acordo com o forno.

Derreter a manteiga com o marshmallow no micro-ondas na potência média.

Adicione os cereais e modele a Popota ou outra figura desejado. Cubra o bolo e enfeite a figura com as pastas de açúcar e os sprays.