
Salmão com Crosta de Noz e Lima
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Estes bolinhos de salmão com salada de pepino são saborosos, fáceis de preparar e unem o sabor característico do salmão com a capacidade refrescante do pepino, numa só receita.
Numa taça grande misture o salmão com o pão ralado de fresco, as chalotas picadas finamente, o cebolinho, a maionese, o ovo e a mostarda. Envolva tudo muito bem até obter uma pasta consistente e suave.
Forme pequenos bolinhos com o preparado anterior. Neste ponto a pasta vai parecer-lhe húmida e difícil de agarrar, por isso leve os bolinhos ao frio por alguns minutos e depois retire-os e molde-os melhor.
Passe os bolinhos por pão ralado e frite-os em óleo quente até ficarem dourados e estaladiços. escorra-os, coloque-os sobre papel de cozinha e tempere-os com sal.
Numa saladeira misture o pepino cortado em meias-luas com o aneto, sal, pimenta rosa e o açúcar. Misture bem e regue com o vinagre.
Sirva os bolinhos com a salada e um pouco de cebolinho picado.