- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 250g de batatas
- 350g atum em lata (peso escorrido)
- 90g farinha
- 150g pão ralado
- 2 ovos
- Mostarda q.b.
- Salsa fresca picada q.b.
- 200ml óleo
Preparação
-
1.
Cozer as batatas e reduzir a puré. Desfazer o atum em lascas e juntar o puré de batata, a mostarda e a salsa até ficarem bem misturadas.
-
2.
Temperar com sal e pimenta. Com este preparado, moldar 8 bolinhos.
-
3.
Deixar arrefecer.
-
4.
Panar os bolinhos um a um em farinha, ovo e pão ralado.
-
5.
Fritar os bolinhos até ficarem dourados.