Peixe

Bolinhas de Atum

Mini Chefs Pedro e Margarida

Pedro e Margarida

A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis

40 min

0 pessoas

Fácil

Económico

Uma nova apresentação para o versátil atum.

Mini Chefs Pedro e Margarida

Pedro e Margarida

A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis

Ingredientes

  • Sal e pimenta
  • 250g de batatas
  • 350g atum em lata (peso escorrido)
  • 90g farinha
  • 150g pão ralado
  • 2 ovos
  • Mostarda
  • Salsa fresca picada
  • 200ml óleo
Preparação

Preparação

Cozer as batatas e reduzir a puré. Desfazer o atum em lascas e juntar o puré de batata, a mostarda e a salsa até ficarem bem misturadas.

Temperar com sal e pimenta. Com este preparado, moldar 8 bolinhos.

Deixar arrefecer.

Panar os bolinhos um a um em farinha, ovo e pão ralado.

Fritar os bolinhos até ficarem dourados.