System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Bolinhas de Atum

Prep: 40 min

Fácil

0 pessoas

Económico

Uma nova apresentação para o versátil atum.

Mini Chefs Pedro e Margarida

Pedro e Margarida

A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis

Ingredientes

  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 250g de batatas
  • 350g atum em lata (peso escorrido)
  • 90g farinha
  • 150g pão ralado
  • 2 ovos
  • Mostarda q.b.
  • Salsa fresca picada q.b.
  • 200ml óleo

Preparação

  • 1.

    Cozer as batatas e reduzir a puré. Desfazer o atum em lascas e juntar o puré de batata, a mostarda e a salsa até ficarem bem misturadas.

  • 2.

    Temperar com sal e pimenta. Com este preparado, moldar 8 bolinhos.

  • 3.

    Deixar arrefecer.

  • 4.

    Panar os bolinhos um a um em farinha, ovo e pão ralado.

  • 5.

    Fritar os bolinhos até ficarem dourados.