Sobremesa

Bolachinhas de Natal

25 min

0 pessoas

Fácil

Médio

As suas crianças vão adorar fazer estes doces de Natal consigo.

Ingredientes

  • 450g de farinha
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 130g de açúcar escuro
  • 140g de melaço de cana
  • 50g de manteiga
  • 1 c. chá gengibre em pó
  • 1 ½ c. chá de canela em pó
  • 160ml de leite
Preparação

Preparação

Numa tigela bata o açúcar, o melaço, a manteiga, as especiarias e por fim adicione o leite. Leve a massa ao frigorífico por 24 horas.

Estenda a massa com a ajuda de um rolo, numa superfície polvilhada com farinha. Com as formas vá recortando na massa as figuras e faça um furo ao cimo de cada bolacha com a ajuda de uma palhinha. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 12 a 15 minutos, retire e deixe arrefecer.