- Taça
- Batedeira
- Espátula
- Rolo de cozinha
- Formas para bolachas
- Tabuleiro para forno
- Papel vegetal
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisBolachinhas de Manteiga
180 min | Prep: 30 min
Fácil
30 pessoas
Económico

Esta receita de bolachas de manteiga é muito simples e perfeita para o pequeno-almoço, o lanche ou para a sobremesa.
Se procura mais receitas de bolachas, experimente ainda estas bolachas de gengibre ou estes Húngaros.
Ingredientes
- 500 g de farinha
- 150 g de açúcar
- 200 g de manteiga
- 2 ovos classe M
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Colocar a manteiga e o açúcar numa taça e bater com uma batedeira elétrica até formar uma mistura esbranquiçada.
-
2.
Juntar os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
-
3.
Acrescentar a farinha e bater mais um pouco só até ficar totalmente incorporada.
-
4.
Estender a massa numa superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo até ficar com cerca de 5mm de espessura.
-
5.
Cortar com cortantes a gosto e colocar as bolachinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
-
6.
Levar ao forno pré-aquecido a 160ºC cerca de 10-15 minutos, até dourarem.