A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Panquecas com Doce de Framboesa e Chia Yämmi

123 min | Prep: 3 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Panquecas com Doce de Framboesa e Chia Yämmi

Lista
Plano

As Panquecas com Doce de Framboesa e Chia Yämmi são uma opção deliciosa para começar o dia com energia ou para um lanche especial. A combinação das panquecas fofas com o doce caseiro de framboesa e chia cria um equilíbrio perfeito entre sabor e nutrição.
Para outra ideia doce e saudável, experimente também Waffles Proteicas de Banana Yämmi.

Ingredientes

  • Para o doce de framboesa:
  • 250 g de framboesas frescas
  • 100 g de mel
  • 20 g de sumo de limão
  • 40 g de sementes de chia
  • Para as panquecas:
  • 200 g de leite magro
  • 200 g de skyr natural 0% gordura
  • 2 ovos
  • 60 g de claras (2 claras aprox.)
  • 80 g de manteiga de amendoim
  • 160 g de farinha sem fermento
  • 1 c. de chá de fermento para bolos
  • 50 g de proteína whey natural ou de baunilha
  • 50 g de geleia de agave ou mel

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Prepare o doce de framboesa: no copo, introduza as framboesas, o mel e o sumo de limão e triture 30 segundos na velocidade 8. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes e tampa do copo.

  • 2.

    Junte as sementes de chia e programe 30 segundos na velocidade 9. Com a espátula, envolva os ingredientes (rape o fundo do copo, onde a chia tende a acumular-se) e regule 30 segundos na velocidade 9. Transfira para um frasco e leve ao frigorífico cerca de 2 horas.

  • 3.

    Prepare as panquecas: no copo limpo, coloque o leite, o skyr, os ovos, as claras, a manteiga de amendoim, a farinha, o fermento, whey e agave (ou mel). Programe 40 segundos na velocidade 5.

  • 4.

    Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio. Verta uma parte da massa e espalhe de forma circular. Doure a panqueca dos dois lados. Repita o processo com as restantes 5 panquecas. Sirva-as com 90 g de doce (15 g por panqueca).

notes icon

Dicas

Se quiser panquecas glúten free: utilize farinha de aveia ou de arroz. Guarde o restante doce de framboesa num frasco hermeticamente fechado, no frigorífico. Use em batidos, iogurtes ou para barrar o pão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.