Pequeno almoço

Bolachas de muesli

30 min

8 pessoas

Fácil

Médio

Aprenda a fazer bolachas de muesli com esta receita fácil e saborosa. Opte por esta versão saudável, sem açúcar refinado e deliciosa na hora do lanche. Experimente.

Ingredientes

  • 3 chávenas de crunchy muesli de frutos secos Continente
  • 75 g de farinha integral
  • 100 g de manteiga
  • 1/3 chávena de mel
  • 1 tâmara Continente
  • 1 ovo Continente Seleção
Preparação

Preparação

Leve-as ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 20 minutos ou até ficarem crocantes e douradas.

Sirva-as num brunch com iogurte ou apenas com leite fresco.

Numa taça, coloque o muesli, a farinha integral, a manteiga amolecida, o mel, a tâmara hidratada em água quente e o ovo. Misture tudo muito bem, até obter uma massa consistente e homogénea.

Divida-a em 8 a 10 pedaços iguais e forme bolachinhas em cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal.