A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bolachas de Granola, Coco e Maçã Yämmi

20 min | Prep: 5 min

Fácil

30 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Bolachas de Granola, Coco e Maçã Yämmi

Lista
Plano

As Bolachas de Granola, Coco e Maçã são a escolha perfeita para um snack nutritivo e cheio de sabor. Com a Yämmi, preparar estas bolachas crocantes é rápido e fácil, combinando o toque tropical do coco, a doçura natural da maçã e a energia da granola, ideais para qualquer momento do dia.
Se procura snacks nutritivos e saborosos, descubra as receitas de Bolachas de Aveia e Sultanas Yämmi e as Bolinhas Proteicas de Chocolate e Avelã Yämmi.

Ingredientes

  • 1 maçã madura
  • 200 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 150 g de açúcar mascavado
  • 2 ovos
  • 200 g de farinha sem fermento
  • 200 g de granola
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de gérmen de trigo
  • 50 g de sultanas
  • Papel vegetal

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Coloque no copo a maçã descascada, descaroçada e aos pedaços e programe 5 segundos na velocidade 5. Retire e reserve.

  • 3.

    Insira o misturador sobre a lâmina, no copo limpo e seco. Introduza a manteiga ligeiramente amolecida e bata 30 segundos na velocidade 4.

  • 4.

    Adicione os dois açúcares e programe 1 minuto na velocidade 3. Com a ajuda da espátula faça descer os resíduos acumulados nas paredes do copo.

  • 5.

    Acrescente os ovos e bata 1 minuto na velocidade 4.

  • 6.

    Incorpore a farinha e envolva 30 segundos na velocidade 3. Volte a fazer descer o que se acumulou nas paredes do copo com a espátula e programe mais 30 segundos na velocidade 3.

  • 7.

    Adicione a granola, o coco, o gérmen de trigo, as sultanas e misture 1 minuto na velocidade 2.

  • 8.

    Junte a maçã reservada e misture 20 segundos na velocidade 2. Se necessário, termine de envolver com a espátula.

  • 9.

    Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e deite colheradas de massa, deixando espaço suficiente entre cada uma. Espalme um pouco para evitar que as bolachas fiquem muito grossas. Leve ao
    forno durante 15 minutos ou até que fiquem douradas. Deixe-as arrefecer por completo.

notes icon

Dicas

Derreta um pouco de chocolate para culinária e cubra as bolachas depois de frias. Guarde as bolachas num recipiente hermético. Junte-lhes uns grãos de arroz soltos para se conservarem mais tempo.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.