
Pavlova de Morangos e Lima
90 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita Bio e Saudável.
Coloque num robô de cozinha a pasta de amêndoa, o óleo de coco derretido, a geleia de agave, as farinhas de amêndoa e de coco, o bicarbonato e uma pitada de sal. Triture tudo muito bem até obter uma areia fina muito húmida. Com a ajuda de uma colher, faça pequenos círculos com esta massa sobre uma folha de papel vegetal, pressionando os círculos no meio com o polegar. Deve fazer mais ou menos 8 bolachas.
Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 30 minutos ou até as bolachas ficarem douradas.
Para o recheio, misture, numa taça, a manteiga de avelã com a geleia de agave, o chocolate derretido e a essência de baunilha. Quando as bolachas estiverem prontas e arrefecidas, recheie-as com esta mistura. Sirva polvilhadas com um pouco de amêndoa em pó.