Carne

Bifinhos Rápidos

26 min

4-6 pessoas

Fácil

Ingredientes

  • 130 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 55 g de azeite
  • 1 folha de louro
  • 100 g de água
  • 50 g de vinho branco (50 ml aprox.)
  • Molho inglês a gosto
  • 1-2 cubos de caldo para bifes
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de bifes de porco (pequenos)
Preparação

Preparação

No copo coloque a cebola aos pedaços e os dentes de alho e pressione duas vezes na Função Triturar. Se necessário faça descer com a espátula o que se acumulou nas paredes do copo, entre uma vez e outra.

Junte o azeite e a folha de louro e refogue durante 5 minutos, a 120°C na velocidade 2 com a Rotação Inversa.

Adicione a água, o vinho, o molho inglês, o(s) cubo(s) de caldo para bifes e 1 pitada de sal, se necessário, e misture durante 5 segundos na velocidade 4 com a Rotação Inversa .

Introduza os bifinhos no copo (se forem grandes parta-os ao meio) e programe 20 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa . Retire o louro e sirva.