Bifinhos Rápidos Yämmi

26 min | Prep: 26 min

Fácil

4-6 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 130 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 55 g de azeite
  • 1 folha de louro
  • 100 g de água
  • 50 g de vinho branco (50 ml aprox.)
  • Molho inglês a gosto
  • 1-2 cubos de caldo para bifes
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de bifes de porco (pequenos)

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    No copo coloque a cebola aos pedaços e os dentes de alho e pressione duas vezes na Função Triturar. Se necessário faça descer com a espátula o que se acumulou nas paredes do copo, entre uma vez e outra.

  • 2.

    Junte o azeite e a folha de louro e refogue durante 5 minutos, a 120°C na velocidade 2 com a Rotação Inversa.

  • 3.

    Adicione a água, o vinho, o molho inglês, o(s) cubo(s) de caldo para bifes e 1 pitada de sal, se necessário, e misture durante 5 segundos na velocidade 4 com a Rotação Inversa .

  • 4.

    Introduza os bifinhos no copo (se forem grandes parta-os ao meio) e programe 20 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa . Retire o louro e sirva.

notes icon

Dicas

Acompanhe com puré de batata ou esparguete. Se fizer a receita com outro tipo de carne, o tempo de cozedura poderá alterar. Se necessário, programe mais uns minutos na mesma velocidade e temperatura.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.