
Bifes de atum com molho de alcaparras e alho
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Siga a nossa receita de bifes de atum em que adicionamos pepino marinado para aquele toque especial. O atum é uma excelente fonte de ómega-3. Siga estes passos.
Cozinhe o arroz segundo as instruções da embalagem. Reserve.
Corte o pepino em fatias finas longitudinais e coloque-as numa taça.
Regue-as com a água e o vinagre de arroz, polvilhe-as com as sementes de sésamo e envolva bem.
Leve-as ao frigorífico por cerca de 10 minutos.
Tempere o atum com o sumo de lima, o molho de soja, sal e cebolinho picado.
Deixe marinhar por uns minutos e em seguida frite-o numa frigideira untada com um pouco de óleo de sésamo.
Quando estiver dourado, retire-o e sirva com o arroz e o pepino marinado.