- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 800g de bifes de atum
- 5 cl de azeite
- sal
- pimenta
- 4 cl de azeite
- 2 cl de vinagre
- 10g de salsa
- 40g de cebola picada
- 10g de alho picado
- 10g de azeitonas pretas picadas
- 600g de batata cozida com pele
- 20g de tomilho
- 100g de tomate cereja
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite com a batata cortada em pedaços. Tempere com sal, pimenta e tomilho. Deixe saltear durante cerca de 5 minutos. Junte o tomate e envolva.
-
2.
Tempere os bifes com sal e pimenta e um fio de azeite. Aqueça bem a grelha e coloque os bifes. Deixe os bifes corados por fora e rosados ainda por dentro.
-
3.
Para o molho vilão, pique uma cebola, alho e azeitonas. Junte tudo numa taça com um pouco de azeite, sal e pimenta. Envolva e mexa muito bem.
-
4.
Sirva os bifes com as batatas a acompanhar e regue com o molho vilão.