Carne

Bifes da vazia com paprica e chili

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Estes bifes da vazia com paprica e chili vão fazer crescer água na boca, só pela apresentação. Fica a sugestão, simples de fazer e ideal para um jantar de amigos.

Ingredientes

  • 4 bifes da vazia grandes
  • sal q.b.
  • pimenta-da-jamaica q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. chá de chili em pó
  • 2 c. chá de paprica fumada
  • salsa q.b.
  • 1 limão
Preparação

Preparação

Tempere os bifes com sal e pimenta-da-jamaica.

Numa frigideira, coloque um fio de azeite e a manteiga e frite bem os bifes de ambos os lados. Retire-os e reserve.

Sem lavar a frigideira, acrescente os dentes de alho picados finamente, o chili em pó e a paprica fumada.

Salteie por cerca de 3 minutos.

Volte a colocar os bifes e salsa picada.

Sirva o limão cortado às rodelas.

Pode acompanhar com uma salada fresca para cortar o picante do molho.