- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Bife wellington com duxelle de cogumelos
60 min
1 pessoas
Fácil
Médio
O bife wellington corresponde a uma das mais tradicionais receitas de Inglaterra. Experimente esta suculenta carne, envolta em massa folhada, em 7 simples passos.
Chef Marlene Vieira
Ingredientes
- 1 lombo
- 1 embalagem de massa folhada
- cogumelos q.b
- bacon q.b
- 2 chalotas
- 1 ovo
- pasta de fígado de pato q.b
- azeite q.b
- sal q.b
Preparação







Preparação
- PARA A DUXELLE: