- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 lombo
- 1 embalagem de massa folhada
- cogumelos q.b
- bacon q.b
- 2 chalotas
- 1 ovo
- pasta de fígado de pato q.b
- azeite q.b
- sal q.b
Preparação
- PARA A DUXELLE:
-
1.
Picar a chalota muito fina, juntar cogumelos e corar numa frigideira quente com um pouco de azeite. Triturar tudo na Yämmi. Deixar arrefecer, juntar a pasta de fígado e pimenta, e envolver.
-
2.
Cortar um tornedó do lombo para uma dose individual. Temperar a carne com sal.
-
3.
Numa frigideira bem quente com um fio de azeite, corar o lombo para este ganhar uma crosta.
-
4.
Numa assadeira, fazer uma cama com bacon, colocar a carne e fazer uma capa com a duxelle.
-
5.
Esticar a massa folhada com o rolo da massa, e enrolar a carne com a duxelle para baixo de forma a que a massa cole. Bater 1 ovo e pincelar.
-
6.
Levar ao forno a 200 graus durante 20 minutos. Depois de cozinhado, deixar repousar durante 10 a 12 minutos.
-
7.
Empratar e servir.