![Chef Kiko Martins](/media/ia1lhhj0/kiko-martins.jpg?center=0.3298819557542112,0.52305607398865928&mode=crop&width=180&height=180&rnd=132694582993170000&format=webp)
Kiko Martins
Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisJuntar o azeite, a paprika, os cominhos, orégãos, sal, tomilho e por fim o vinagre.
Colocar azeite diretamente na carne e assim que a frigideira estiver bem quente, colocar a carne e deixar caramelizar durante 1 minuto de cada lado.
Retirar a frigideira do lume e juntar a manteiga.
Temperar com sal e pimenta.
Picar a cebola e colocar numa taça.
Colocar a frigideira a aquecer.
Assim que a carne estiver selada, reduzir o lume e deixar a carne cozinhar lentamente.