- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 300 gr de vazia
- 3 c. sopa de azeite
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 cháv. de café de azeite
- 1 ramo de tomilho
- 1 c. café de cominhos moídos
- sal q.b.
- 1/4 de cebola picada
- 1/2 c. café de paprica
- 2 c. sopa de vinagre
- Carne
- Molho Chimichurri
- sal q.b
- pimenta q.b
Preparação
-
1.
Juntar o azeite, a paprika, os cominhos, orégãos, sal, tomilho e por fim o vinagre.
-
2.
Colocar azeite diretamente na carne e assim que a frigideira estiver bem quente, colocar a carne e deixar caramelizar durante 1 minuto de cada lado.
-
3.
Retirar a frigideira do lume e juntar a manteiga.
-
4.
Temperar com sal e pimenta.
- Molho chimichurri:
-
1.
Picar a cebola e colocar numa taça.
- Bife:
-
1.
Colocar a frigideira a aquecer.
-
2.
Assim que a carne estiver selada, reduzir o lume e deixar a carne cozinhar lentamente.