Bife com feijão preto

Prep: 1 min

4 pessoas

Económico

Bife com feijão preto é a opção para aqueles dias em que apetece algo simples, rápido e delicioso. É também um prato que reúne nutrientes importantes ao organismo. Experimente!

Ingredientes

  • 1 de alho
  • 1 de arroz
  • 6 de batatas
  • 6 de bife de vaca
  • 1 de cebola
  • 1 de cubos de bacon
  • 1 de feijão preto
  • 1 de óleo
  • 1 de pimenta
  • 1 de sal grosso

Preparação

  • 1.

    Comece por temperar os bifes com sal e pimenta. De seguida descasque e corte as batatas aos palitos.

  • 2.

    Frite as batatas.

  • 3.

    Num tacho pequeno coloque óleo, pique uma cebola e um alho e junte bocadinhos de bacon. Deixe refugar e junte o feijão preto e a calda do mesmo. Deixe ferver a calda do feijão e junte uma colher de polpa de tomate, sal e piripiri a gosto. Deixe ferver um pouco para os sabores se misturarem.

  • 4.

    Numa sertã aquecida, coloque um pouco de manteiga e deixe-a derreter. Em seguida, coloque o bife e vá virando a seu gosto, bem ou mal passado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.