Bifanas à Chakall

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Receita Bifanas à Chakall

Descubra como fazer uma receita de Bifanas à Chakall. Saiba quais os ingredientes necessários aqui!

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • 500g bifanas
  • 50g cebola
  • 25cl cerveja
  • 1 c.sopa mostarda
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b
  • 1 c.sopa maizena

Preparação

  • 1.

    Comece por colocar um fio de azeite numa frigideira. Adicione meia cebola e um dente de alho. Deixe refogar durante alguns minutos.

  • 2.

    Assim que a cebola estiver transparente, acrescente uma colher de mostarda e, de seguida, as bifanas juntamente com um pouco de sal.

  • 3.

    Enquanto as bifanas fritam, coloque maizena e cerveja numa tigela e envolva durante 1 minuto.

  • 4.

    Após este tempo, junte o preparada às bifanas e o resto da cerveja. Deixe cozinhar.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.