Acompanhamentos

Batatas recheadas com chili

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Inspire-se na gastronomia mexicana e prepare umas batatas recheadas com chili, uma receita prática, simples e deliciosa. Veja como fazer e delicie-se.

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas grandes
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 800 g de chili com carne (lata)
  • tortilhas de milho q.b.
  • 4 c. sopa de natas azedas
  • 2 c. sopa de coentros picados
  • queijo da ilha ralado q.b.
Preparação

Preparação

Faça um golpe longitudinal nas batatas, sem as cortar até ao fim. Regue-as com um fio de azeite e tempere-as com sal e pimenta.

Aqueça o chili com carne numa frigideira, até ficar bem suculento e quente e recheie as batatas com o mesmo.

Desfaça as tortilhas com as mãos e polvilhe-as sobre as batatas recheadas

Sirva cada batata com 1 c. de natas azedas, os coentros picados e queijo da ilha ralado.