Peixe

Batatas recheadas com atum e brócolos

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Siga esta deliciosa receita de batatas recheadas com atum e brócolos, que fica pronta em menos de trinta minutos, e surpreenda com um prato simples e nutritivo, ideal para todas as idades.

Ingredientes

  • 1 florete grande de brócolos
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 2 chávenas de cenouras em cubinhos
  • 2 latas de atum grandes
  • 250 ml de natas
  • 8 batatas cozidas grandes
  • cebolinho q.b.
Preparação

Preparação

Coza os brócolos em água e sal, previamente cortados em pedaços muito pequenos. Reserve.

Aqueça um fio de azeite numa frigideira e refogue a cebola picada finamente juntamente com a cenoura. Cozinhe até estar tudo tenro.

Adicione à frigideira o atum escorrido, os brócolos e as natas. Mexa bem e deixe cozinhar por mais uns minutos.

Abra as batatas cozidas e recheie-as com a mistura de atum. Polvilhe tudo com cebolinho picado.