Carne

Baguete de Presunto, Mozzarella e Rúcula

5 min

1 pessoas

Fácil

Económico

Uma baguete ideal para levar para a faculdade.

Ingredientes

  • 1 baguete pequena
  • 45 g de queijo mozzarella fresco
  • Rúcula q.b.
  • 2 fatias finas de presunto de Parma
  • Parmesão fatiado q.b.
  • Azeite q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação

Preparação

  • Preparação do molho:

Abra a baguete ao meio. Regue com um fio de azeite e junte um pouco de pimenta fresca acabada de moer.

Desfaça o queijo mozzarella em pedaços com 2/3 cm. Coloque numa das metades do pão a rúcula, o mozzarella, o presunto e as folhas de manjericão.

Junte umas lascas de parmesão a gosto mais um pouco de azeite e feche com a outra metade do pão.