Peixe

Bacalhau em Papillote

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma prato de peixe saudável. Faça desta receita uma presença habitual à mesa.

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau
  • 1 maçaroca de milho
  • 4 batatas primor
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 2 cebolas
  • 4 c. sopa de coentros
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Comece por cortar a maçaroca, as batatas, os pimentos e as cebolas em rodelas.

Coloque 4 folhas de papel de alumínio numa bancada. Em cada uma delas, disponha 1 lombo de bacalhau, uma a duas rodelas de milho, uma batata primor e algumas rodelas de pimentos e de cebola.

Tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e os coentros picados. Feche a folha de alumínio como se fosse um embrulho e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos.

Retire o papel de alumínio e sirva.