
Salada de bacalhau
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma sugestão que vai tornar o seu Natal mais prático e económico.
Escalde o bacalhau e as batatas. Retire da água e escorra. Parta as batatas ao meio e retire a casca.
Corte quatro pedaços de papel de alumínio com cerca de 40 cm. Coloque um lombo sobre cada folha, junte um dente de alho picado, quatro batatas partidas ao meio e cubra com duas colheres de sopa de azeite.
Tempere as batatas com um pouco de sal. Feche como se fosse um rebuçado. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
Abra cada papelote e polvilhe com salsa. Sugestão: Acompanhe com uma salada de alface, tomate e manjericão.