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- 1 posta de bacalhau
- 200 g de grão de bico cozido
- 200 g de espinafres
- 200 g de cogumelos
- 100 g de abóbora
- 1 colher (de sopa) de cominhos em pó
- 1 colher (de sopa) de coentros frescos
- 1 dente de alho
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- sal q.b.
Preparação
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1.
Cortar a abóbora aos cubos pequenos, os cogumelos ao meio e depois laminá-los.
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2.
Comece por saltear a abóbora e a posta de bacalhau desfiada numa frigideira com azeite e alho. Adicionar cominhos em pó e os coentros frescos picados e continuar a saltear. Em seguida abrir a lata de grão de bico cozido, escorrer o líquido e adicionar à frigideira o grão e os cogumelos (em vez de lavar, descasque os cogumelos com uma colher).
-
3.
Depois de envolver tudo, rectificar o tempero com sal, uma pitada de cominhos e, se gostar, umas gotas de sumo de limão.
-
4.
Cortar os espinafres em juliana, adicionar à frigideira e deixar cozinhar durante 2 minutos, rectificar os temperos e servir o prato de bacalhau polvilhado com coentros picados frescos e algumas folhas de espinafres inteiras.