A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bacalhau com Espinafres e Camarão

50 min | Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Bacalhau com Espinafres e Camarão

Lista
Plano

O bacalhau com espinafres e camarão é uma receita cremosa e cheia de sabor, que combina a tradição do bacalhau com a frescura dos espinafres e a suculência do camarão, resultando numa refeição especial e reconfortante.

Veja também a nossa receita de Bacalhau com Natas, Bacalhau com migas em cama de espinafres ou o Bacalhau Espiritual.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 cenouras raladas
  • 300 g de miolo de camarão
  • 400 g de bacalhau desfiado e cozido
  • 300 g de batata palha
  • 400 ml de natas leves
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 170 g de espinafres
  • 150 g de queijo mozzarella ralado

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Leve uma frigideira larga de ir ao forno ao lume com o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe cozinhar um pouco (até a cebola amolecer e ganhar um pouco de cor).

  • 2.

    Depois adicione o louro e a cenoura ralada e deixe cozinhar mais um pouco.

  • 3.

    Junte os camarões e o bacalhau previamente cozido e desfiado, envolva e deixe cozinhar mais uns minutos.

  • 4.

    Junte a batata palha e metade das natas leves envolva e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5.

    Junte os espinafres e envolva.

  • 6.

    Junte as restantes natas leves  e polvilhe com queijo ralado. Leve a gratinar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante 20 minutos até ficar bem dourado e crocante.

  • 7.

    Retire do forno e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar