- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500 g de batata vermelha para assar
- Sal, q.b.
- 2 c.chá de alho em pó
- 1 c.chá de manjericão seco
- 1 fio de azeite
- 1/2 de broa em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g de bacon em tiras
- 50 ml de azeite
- 1 cebola laminada
- Broa, q.b.
- Bacon, q.b.
- Coentros picados, q.b.
Preparação
-
1.
Coloque as batatas cortadas em pedaços numa travessa e sempre com sal, alho em pó, manjericão seco e 1 fio de azeite. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
-
2.
Coloque 1/2 broa em pedaços num processador de alimentos e triture juntamente com o azeite, os alho e o bacon.
-
3.
Retire a travessa das batatas, abra um buraco ao centro e disponha uma cebola laminada, o bacalhau e espalhe a mistura de broa por cima das postas.