System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Bacalhau com broa e batatas

Prep: 65 min

4 pessoas

Económico

Bacalhau com broa e batatas

Bacalhau com broa e batatas uma sugestão ideal para o dia de páscoa

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 500 g de batata vermelha para assar
  • Sal, q.b.
  • 2 c.chá de alho em pó
  • 1 c.chá de manjericão seco
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 de broa em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de bacon em tiras
  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola laminada
  • Broa, q.b.
  • Bacon, q.b.
  • Coentros picados, q.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque as batatas cortadas em pedaços numa travessa e sempre com sal, alho em pó, manjericão seco e 1 fio de azeite. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

  • 2.

    Coloque 1/2 broa em pedaços num processador de alimentos e triture juntamente com o azeite, os alho e o bacon.

  • 3.

    Retire a travessa das batatas, abra um buraco ao centro e disponha uma cebola laminada, o bacalhau e espalhe a mistura de broa por cima das postas.