
Bacalhau assado com ananás e maçaroca
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais35 min | Prep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Bacalhau um peixe versátil, com esta receita fácil e rápida passará a conhecer um dos diversos pratos que se podem preparar com ele!
• Tempere o bacalhau com o sumo das limas, o alho em pó, o vinho branco e tomilho.
• Deixe-o marinar por cerca de 15 minutos.
• Numa taça, coloque o ananás cortado em triângulos e a maçaroca em rodelas ou meias-luas.
• Regue com o mel e misture bem.
• Coloque o bacalhau num tabuleiro, regue-o com um pouco da marinada e um fio de azeite e tempere-o com sal e pimenta.
• Ao redor, disponha o milho e o ananás e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 20 minutos ou até o bacalhau estar cozinhado.